Les Légumes Enchantés, L’Alsace gourmande et végétarienne

Émoustillez vos papilles avec les « Légumes Enchantés » de Leïla Martin
Sortie le 7 novembre

Document remis.

La cheffe et blogueuse Leïla Martin propose dans ce livre les plus gourmandes de ses recettes végétariennes. Toujours inspirées de la cuisine traditionnelle alsacienne, pimentées de beaucoup de fantaisie, ces recettes faciles à réaliser enchantent les papilles.

Alsacienne de cœur, Leïla vit sa passion pour la gastronomie avec une grande liberté, favorisée par sa double culture franco-marocaine. La cuisine est avant tout pour elle une histoire de rencontres et de partage : avec des chefs, des producteurs, des influences du monde entier…

40 recettes gourmandes à base de légumes et de fruits, inventives, colorées, qui invitent à un voyage gourmand, de l’apéritif au dessert, en passant par les grandes faims:
– Salade d’asperges crues et cuites aux agrumes
– Dampfnudle fourrés à la mozzarella et tomates confites
– Knepfle de carottes et crème de munster
– Fleischschnaka de champignons
– Baeckeoffe de légumes façon thaï
– Bettelmann de courgettes et aux herbes fraîches
– Gâteau streusel au chocolat et à la courgette
– Gesundheitskueche au potiron et à la vanille
– et bien d’autres recettes …

La Nuée Bleue
20,5 x 26,5 cm, 112 pages
Cartonné, dos toilé
ISBN 978-2-7165-0887-2
Prix public 25 € TTC

Plus d’infos:
Emilie Longuet
Mathilde Reumaux
03 88 15 77 27
06 81 35 63 56
lanueebleue@editions-quotidien.fr

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